Suflê de legumes

ALIMENTAÇÃO
10.1.2019

Estamos em janeiro, hora de começar a comer saudável. Para construir um sistema imunológico forte e ficar longe de vírus, os alimentos que você consome devem ser compostos de vitaminas e minerais. Experimente esse suflê de legumes, perfeito para um brunch ou ceia leve.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 abobrinhas
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 120g de queijo ralado

Separe as gemas dos ovos das claras. Bata as claras em neve com um pouco de água morna. Corte os legumes em fatias finas e cubra-os com uma mistura de gemas e leite batidos, farinha, sal e pimenta. Adicione as claras batidas à mistura e mexa delicadamente. Em seguida, despeje em uma assadeira untada e jogue o queijo por cima. Ligue o forno a 150°C, infra aquecedor com ventilador, por 50 minutos.
Eletrodomésticos Gorenje by Ora ïto - magicamente simples, simplesmente bonitos

Descubra a coleção de eletrodomésticos Gorenje by Ora ïto, projetada de acordo com o conceito de “simplexity” de ïto, que se traduz em criar uma harmonia entre a complexidade das funções e a simplicidade de uso. Disponível em preto ou branco e caracterizada por elementos elegantes e minimalistas, a linha de eletrodomésticos Gorenje by Ora ïto realça visualmente qualquer cozinha. 

Você também pode gostar: