Suflê de legumes

ALIMENTAÇÃO
10.1.2019

Estamos em janeiro, hora de começar a comer saudável. Para construir um sistema imunológico forte e ficar longe de vírus, os alimentos que você consome devem ser compostos de vitaminas e minerais. Experimente esse suflê de legumes, perfeito para um brunch ou ceia leve.

Ingredientes:

  • 3 ovos
  • 3 abobrinhas
  • 1 cenoura
  • 2 tomates
  • 500ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 120g de queijo ralado

For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.
Separe as gemas dos ovos das claras. Bata as claras em neve com um pouco de água morna. Corte os legumes em fatias finas e cubra-os com uma mistura de gemas e leite batidos, farinha, sal e pimenta. Adicione as claras batidas à mistura e mexa delicadamente. Em seguida, despeje em uma assadeira untada e jogue o queijo por cima. Ligue o forno a 150°C, infra aquecedor com ventilador, por 50 minutos.
Eletrodomésticos Gorenje by Ora ïto - magicamente simples, simplesmente bonitos

Descubra a coleção de eletrodomésticos Gorenje by Ora ïto, projetada de acordo com o conceito de “simplexity” de ïto, que se traduz em criar uma harmonia entre a complexidade das funções e a simplicidade de uso. Disponível em preto ou branco e caracterizada por elementos elegantes e minimalistas, a linha de eletrodomésticos Gorenje by Ora ïto realça visualmente qualquer cozinha. 

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook