1. Preaqueça o forno a 200 °C
2. Descasque e corte 500 g de cenoura em bastões ou palitos
3. Coloque as cenouras cortadas em uma assadeira forrada com papel manteiga
4. Regue-as com 2 colheres de sopa de azeite e misture bem
5. Coloque no forno preaquecido e asse por 30 minutos
6. Adicione 20 g de fermento biológico fresco ao leite de arroz já aquecido
7. Misture e deixe descansar por 5 minutos
8. Em uma tigela, coloque 500 g de farinha
9. Adicione 1 colher de chá de sal
10. Adicione 50 ml de azeite
11. Adicione a mistura de leite de arroz e fermento
12. Bata com um batedor gancho por 5 minutos
13. Cubra a tigela e deixe a massa crescer até dobrar de volume
14. Enquanto isso, prepare o recheio
15. Retire as cenouras do forno
16. Diminua a temperatura do forno para 180 °C e unte uma fôrma de pão de 30 x 12 cm
17. Resfrie levemente as cenouras e corte-as em pedaços pequenos
18. Em uma tigela grande, coloque 400 g de homus