Tacos de abóbora assada

ALIMENTAÇÃO
21.12.2020
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Ingredientes:


  • 650 g de abóbora moranga
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 pimentão vermelho
  • 100 g de alho-poró
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de harissa (pasta de pimenta e especiarias) 
  • 4 unidades de massa para tortilha
Preparo:

  1. Retire as sementes de 650 g de abóbora moranga e corte-a em fatias 
  2. Pincele as fatias com azeite
  3. Asse por 15-20 minutos a 200°C
  4. Corte 1 pimentão vermelho em cubinhos
  5. Em uma frigideira, aqueça 2 colheres de sopa de óleo
  6. Refogue o pimentão em cubinhos junto com 100 g de alho-poró picado finamente
  7. Deixe refogar por 7 minutos 
  8. Adicione 1 colher de chá de sal e 1 colher de chá de harissa
  9. Refogue por mais três minutos
  10. Corte as fatias de abóbora assadas em bastões ou palitos
  11. Corte as massas de tortilha e espalho os legumes refogados sobre elas
  12. Acrescente a abóbora assada sobre as massas e enrole-as formando tacos 
  13. Coloque os tacos em uma assadeira e leve ao forno por 15 minutos a 200°C

                                              Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

                                              Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

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