Carne Moída Vegana para Taco

ALIMENTAÇÃO
6.5.2020
Ingredientes: 

  • 500 g de floretes de couve-flor
  • 125 g de nozes
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cominho em pó
  • 1 colher de chá de chipotle defumada
  • 3 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)

Preparo:

  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente e, com um mixer ou liquidificador, pique-os grosseiramente. 
  2. Espalhe este mix de carne moída vegana em uma assadeira.
  3. Asse por 30 minutos a 180°C, mexa tudo uma única vez na metade do processo.
  4. Retire do forno e deixe esfriar.
  5. Separe em porções práticas e congele.
  6. Descongele antes de usar para preparar taco ou outras receitas.
For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook