Peixe grelhado para um jantar leve

ALIMENTAÇÃO
1.8.2018
Peixe grelhado é a comida perfeita para noites quentes. É leve, fresco e saboroso. Este saudável prato mediterrâneo é perfeito para um jantar ou ceia com baixo índice de gordura e poucas calorias, que irá levantar seu ânimo para as férias. Esta é uma das nossas receitas preferidas. É uma refeição leve e rápida de fazer.

Ingredientes:
  • 2 trutas
  • 1 dente de alho
  • 1 ramo de salsa
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 pitada de alecrim
  • Sal, pimenta

Limpe o peixe e seque-o com um papel toalha. Coloque azeite no peixe e posicione-o na grelha do forno. Adicione sal e tempero no seu interior. Grelhe por 23 minutos a 210 °C, virando após 15 minutos. Sirva com batatas ou vegetais grelhados, ou combine-o com uma salada verde para uma refeição ainda mais leve.

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade  A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

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