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Palitos de peixe empanados com coco - assados

ALIMENTAÇÃO
11.3.2021
Pronto para um lanche saudável e saboroso ou um jantar leve? Crocantes por fora e suculentos por dentro, esses palitos de peixe empanados com coco e assados são fáceis de fazer. É impossível errar com esta receita simples e deliciosa. Apostamos que você vai gostar.

Ingredientes:

  • 500 g de peixe branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 100 ml de creme de coco
  • 100 g de flocos de coco
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de sal
  • 70 g de manteiga derretida

Corte o peixe em retângulos pequenos com 3 cm de largura e 8 cm de comprimento. Prepare uma marinada de coco: em uma tigela, despeje creme de coco, suco de limão e sal e misture. Coloque os filetes de peixe dentro, cubra e leve à geladeira por uma hora. Enquanto isso, misture a farinha de rosca, os flocos de coco e a pimenta calabresa. Retire o peixe da geladeira e tire o máximo que puder do creme de coco dos filetes de peixe. Mergulhe os filetes na manteiga derretida e passe-os na mistura de coco com farinha de rosca, cobrindo-os por todos os lados. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 15 minutos. Sirva com chips de batata e molho de iogurte picante. 
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