Palitos de peixe empanados com coco - assados

ALIMENTAÇÃO
11.3.2021
Pronto para um lanche saudável e saboroso ou um jantar leve? Crocantes por fora e suculentos por dentro, esses palitos de peixe empanados com coco e assados são fáceis de fazer. É impossível errar com esta receita simples e deliciosa. Apostamos que você vai gostar.

Ingredientes:

  • 500 g de peixe branco
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 100 ml de creme de coco
  • 100 g de flocos de coco
  • 50 g de farinha de rosca
  • 1 colher de chá de pimenta calabresa
  • 1 colher de chá de sal
  • 70 g de manteiga derretida

For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.
Corte o peixe em retângulos pequenos com 3 cm de largura e 8 cm de comprimento. Prepare uma marinada de coco: em uma tigela, despeje creme de coco, suco de limão e sal e misture. Coloque os filetes de peixe dentro, cubra e leve à geladeira por uma hora. Enquanto isso, misture a farinha de rosca, os flocos de coco e a pimenta calabresa. Retire o peixe da geladeira e tire o máximo que puder do creme de coco dos filetes de peixe. Mergulhe os filetes na manteiga derretida e passe-os na mistura de coco com farinha de rosca, cobrindo-os por todos os lados. Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e leve ao forno a 200°C por 15 minutos. Sirva com chips de batata e molho de iogurte picante. 
A cozinha é o coração da casa e nossos fornos embutidos são o coração de qualquer cozinha moderna. Seu formato HomeMade exclusivo, junto com um volume aumentado de 71 l, garantem que todas as suas refeições sejam sempre assadas perfeitamente, com espaço de sobra. Equipados com diversas funções intuitivas que simplificam a cocção, eles vão inspirar você a se divertir na cozinha com seus familiares e amigos e assar uma nova porção de memórias perfeitas sempre que puder.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook