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Ovo frito vegano

ALIMENTAÇÃO
8.4.2021
Serve: 3 ovos
Ingredientes para as gemas:

  • 70 g de purê de abóbora
  • ¼ colher de chá de sal
  • ¼ colher de chá de mostarda
  • ⅛ colher de chá de cúrcuma
  • ⅛ colher de chá de levedura nutricional
  • 4 colheres de sopa de água
  • 1 colher de chá de amido de milho

Ingredientes para as claras: 

  • 25 g de farinha de arroz
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 120 ml de leite de arroz
  • ⅛ colher de chá de sal
  • ⅛ colher de chá de alho em pó

Preparo:

1. Coloque 70 g de purê de abóbora em uma panela pequena.
2. Adicione ¼ colher de chá de sal, ⅛ colher de chá de cúrcuma, ⅛ colher de chá de levedura nutricional e ¼ colher de chá de mostarda.
3. Separadamente, misture 4 colheres de sopa de água e 1 colher de sopa de amido de milho.
4. Despeje a mescla de amido de milho sobre purê de abóbora.
5. Misture tudo e aqueça até começar a ferver.
6. Reserve.
7. Em um recipiente pequeno, coloque 25 g de farinha de arroz, 1 colher de chá de amido de milho, ⅛ colher de chá de sal e ⅛ colher de chá de alho em pó.
8. Misture.
9. Adicione 120 ml de leite de arroz e misture.
10. Pincele um pouco de óleo em uma frigideira antiaderente e aqueça em fogo baixo.
11. Despeje nela 2 colheres de sopa de clara.
12. Cozinhe por 1-2 minutos e, em seguida, adicione 1 colher de sopa de gema no meio.
13. Cubra a frigideira com uma tampa ou um prato.
14. Cozinhe por 2-3 minutos em fogo baixo.
15. Sirva os ovos em uma torrada coberta com um pouco de pasta de abacate.
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