Biscoito de coco e matcha

ALIMENTAÇÃO
10.6.2020
Ingredientes: 

  • 200 g de farinha de trigo
  • 7 g de chá verde matcha em pó
  • 100 g de açúcar de confeiteiro 
  • 50 g de coco ralado
  • 150 g de manteiga sem sal gelada
  • 1 gema de ovo grande

Preparo:

  1. Em um recipiente, misture o coco ralado, a farinha de trigo e o açúcar de confeiteiro.
  2. Acrescente o chá verde matcha em pó, a manteiga cortada em cubos e a gema de ovo.
  3. Misture todos os ingredientes à mão ou usando um mixer ou batedeira. 
  4. Modele a massa em forma cilíndrica, cubra-a com filme plástico e coloque no freezer.
  5. Você pode armazenar a massa por cerca de um mês no freezer.
  6. Quando quiser assar os biscoitos, simplesmente corte a massa congelada em fatias finas e asse por 12 minutos a 180°C.
For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook