fechar
...

Batata assada recheada

ALIMENTAÇÃO
11.3.2021
A batata tem pouca gordura e muita fibra e potássio. Nhami!

Serve: 6

Ingredientes:

  • 6 batatas médias-grandes
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • ½ colher de chá de sal por batata
  • 50 g de pesto de manjericão
  • 60 g de tomate desidratado
  • 100 g de queijo feta

Preparo:

1. Preaqueça o forno a 200°C e forre uma assadeira com papel manteiga
2. Lave as batatas e seque-as
3. Espete-as com a ponta do garfo algumas vezes
4. Pincele-as com azeite de oliva
5. Polvilhe sobre cada batata ½ colher de chá de sal e ¼ colher de chá de alho 
6. Coloque as batatas na assadeira 
7. Asse por 60 minutos
8. Retire as batatas assadas do forno
9. Corte com cuidado a parte superior das batatas quentes, revelando seu interior macio
10. Retire o interior macio das batatas e coloque em um recipiente
11. Adicione o tomate desidratado e o pesto de manjericão
12. Misture tudo
13. Coloque o recheio de volta dentro das batatas
14. Polvilhe um pouco de queijo feta e pimenta calabresa por cima 
15. Sirva as batatas acompanhadas de uma salada fresca
A cozinha é o coração da casa e nossos fornos embutidos são o coração de qualquer cozinha moderna. Seu formato HomeMade exclusivo, junto com um volume aumentado de 71 l, garantem que todas as suas refeições sejam sempre assadas perfeitamente, com espaço de sobra. Equipados com diversas funções intuitivas que simplificam a cocção, eles vão inspirar você a se divertir na cozinha com seus familiares e amigos e assar uma nova porção de memórias perfeitas sempre que puder.

Você também pode gostar: