Batatas assadas

ALIMENTAÇÃO
13.6.2019

Batatas crocantes deliciosas e simples! São perfeitas como acompanhamento ou prato principal acompanhado de uma tigela de salada.

Ingredientes:

  • 180 g de batatas descascadas
  • 3 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 pitada de sal
  • 1 raminho de salsa


Descasque e corte as batatas em fatias. Coloque azeite nas batatas e ligue a assadeira. Asse as batatas em 190°C por 30 minutos (ventilador), mais 13 minutos em 200 ° C, e nos últimos minutos, ligue a grelha.

Durante o cozimento, misture as batatas com uma espátula. Tempere a gosto com sal e salsa. Aprecie.

For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade  A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook