Sorvete unicórnio vegano

ALIMENTAÇÃO
15.7.2020

Ingredientes:


  • 800 g de banana congelada (descascada e picada)
  • 90 ml de água
  • 150 g de açúcar
  • 80 g de óleo de coco
  • 400 g de creme de coco
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • ½ colher de chá de spirulina azul
  • 70 g de framboesa congelada
  • 70 g de mirtilo congelado


Preparo:

  1. Em uma panela pequena misture a água e o açúcar. Leve à fervura, fazendo um xarope de açúcar, e reserve.
  2. Coloque 200 g da banana congelada em um liquidificador
  3. Adicione o óleo e o creme de coco.
  4. Por último, adicione o xarope de açúcar e bata. Essa é a base do seu sorvete.
  5. Em seguida, adicione 1 colher de chá de cúrcuma e bata.
  6. Tire o sorvete sabor cúrcuma do liquidificador e reserve.
  7. Repita o processo para a base de sorvete mais três vezes, adicionando cada vez um dos seguintes ingredientes: spirulina azul, framboesa congelada e mirtilo congelado.
  8. Você terá, então, quatro sabores diferentes de sorvete.
  9. Agora, despeja os quatro sabores, um sobre o outro, em um recipiente. Com a ponta de uma faca, misture levemente, para que os sabores e cores se mesclem.
  10. Deixe no freezer por uma noite.
  11. Tire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.


For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Desperte sua criatividade


Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook