Salmão Glaceado com Maple Syrup

ALIMENTAÇÃO
5.2.2020
Cozido com um mínimo de ingredientes e pouca louça suja, este delicioso salmão é a refeição perfeita, principalmente quando servido acompanhado de uma salada simples. 

Ingredients:

  • 300 g de filé de salmão
  • 60 ml de Maple Syrup (xarope de bordo) 
  • 2 colheres de chá de gengibre ralado
  • 1 colher de sopa de shoyu (molho de soja)
  • 1 dente de alho

Para preparar a cobertura glaceada, misture em um recipiente pequeno o Maple Syrup, o alho picado, o gengibre ralado e o shoyu. Coloque os filés de salmão em uma tigela refratária. Despeje a cobertura glaceada sobre os filés, espalhe-a uniformemente usando um pincel e salpique um pouco de sal por cima. Asse por 20 minutos a 200°C usando um programa de aquecimento superior e inferior.

For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Crie memórias: fornos embutidos

Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook