Pizza caseira

ALIMENTAÇÃO
18.1.2019
Às vezes as coisas mais comuns podem se tornar extraordinárias se forem feitas em casa. Faça todos felizes com essa pizza com queijo derretido escorrendo pela borda.

Para começar:


  • 20g de fermento
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pitada de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 100 ml de água à temperatura ambiente



Para a massa:

  • 300g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150ml de água à temperatura ambiente
  • 1 colher (sopa) de óleo vegetal

Para o recheio:

  • 200 ml de molho de tomate
  • 1 colher (chá) de orégano 
  • 1 pitada de sal
  • 150g de queijo ralado
  • 50g de mussarela
  • 150g de presunto
  • Tomates cereja
  • 100g de cogumelos em conserva em salmoura

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Para começar, adicione fermento em pedaços, farinha, açúcar e sal a 100ml de água à temperatura ambiente para obter uma mistura homogênea. Deixe crescer por aproximadamente 5 minutos. Então prepare a massa. Coloque a farinha em uma tigela, empilhada. Faça um buraco no meio e jogue a mistura homogênea. Adicione sal e óleo por cima, com água. Lentamente, amasse e mexa a mistura delicadamente para formar uma massa macia. Cubra com uma toalha de algodão e deixe crescer em um lugar quente por pelo menos 30 minutos.

Abra a massa e coloque-a em uma assadeira com papel manteiga. Espalhe molho de tomate e coloque presunto, mussarela, cogumelos e tomates cereja frescos por cima, finalize com orégano e queijo ralado. Em seguida, use o programa automático para pizza no seu forno, se tiver, e sua pizza caseira estará pronta em 14 minutos. Se não, pré-aqueça o forno a 230°C e deixe assar por aproximadamente 14 minutos, até que ela fique crocante.

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade  A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

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