Pão turco com beterraba e raiz-forte

ALIMENTAÇÃO
21.12.2020
For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Ingredientes:

  • 200 g de farinha
  • 120 ml de água
  • 5 g de fermento biológico seco
  • ½ colher de chá de sal
  • 2 colheres de sopa de iogurte grego
  • 2 colheres de sopa de azeite

Para o recheio:
  • 1 cebola pequena
  • 350 g de beterraba ralada cozida
  • 1 colher de chá de cominho
  • 200 g de queijo feta
  • 60 g de rábano-silvestre (raiz-forte)

Preparo:

  1. Ative 5 g de fermento biológico seco em 120 ml de água
  2. Em uma tigela, coloque 200 g de farinha, ½ colher de chá de sal e 2 colheres de sopa de iogurte grego 
  3. Despeje dentro o fermento ativado e adicione 2 colheres de sopa de azeite
  4. Sove a massa em uma batedeira por 5 minutos
  5. Coloque a massa em um recipiente pequeno, cubra e deixe descansar por 10 minutos
  6. Refogue uma cebola pequena picada e, em seguida, adicione 350 g de beterraba ralada cozida
  7. Adicione 1 colher de chá de cominho e refogue por 5 minutos
  8. Transfira para uma tigela e adicione 200 g de queijo feta e 60 g de rábano-silvestre (raiz forte)
  9. Misture bem o recheio
  10. Transfira a massa para uma superfície polvilhada de farinha e divida-a em 4 partes
  11. Molde 4 bolas de massa e abra-as em retângulos usando um rolo de massa
  12. Adicione e espalhe sobre as massas um pouco de recheio, deixando espaço nas bordas
  13. Dobre a massa sobre o recheio e pressione as bordas para selá-las
  14. Asse em uma frigideira grill de ferro fundido por 3 minutos de cada lado e sirva

                                        Cooktops de indução em sintonia com o seu jeito de cozinhar

                                        Seja preparando uma refeição para você mesmo ou cozinhando para toda a família, os cooktops de indução Gorenje OmniFlex sempre proporcionam uma experiência eficiente e sem complicações. Com uma infinidade de recursos bem elaborados que simplificam sua interação com a superfície de cozimento, o preparo de refeições nunca foi tão simples, intuitivo e prático.


                                        Você também pode gostar:

                                        Visite-nos
                                        Facebook
                                        Intagram
                                        YouTube
                                        LinkedIn
                                        Pinterest
                                        Share
                                        Facebook