Wrap vegetariano de espinafre

ALIMENTAÇÃO
8.1.2021
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Ingredientes:

  • 360 g de farinha com fermento 
  • 1 ½ colher de chá de sal
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 170 g de purê de espinafre
  • Legumes frescos de sua preferência (como pimentão, cenoura)
  • Manteiga de amendoim

Preparo:

  1. Em uma tigela, coloque 360 g de farinha com fermento e 1 ½ colher de chá de sal
  2. Adicione 4 colheres de sopa de azeite e 170 g de purê de espinafre
  3. Bata a massa com o batedor gancho por cerca de 5 minutos
  4. Retire a massa da tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 20 minutos
  5. Enquanto isso, pique um pouco de legumes frescos de sua preferência (como pimentão, cenoura)
  6. Faça um rolo com a massa e corte-a em 10 partes iguais
  7. Molde cada uma das partes em bolinhas e abra-as em wraps finos
  8. Mantenha os wraps cobertos com um pano e aqueça uma frigideira
  9. Frite os wraps por cerca de 2 minutos de cada lado
  10. Cubra-os com um pano para mantê-los macios
  11. Espalhe manteiga de amendoim sobre os wraps e coloque os legumes por cima
  12. Enrole-os e bom apetite!

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