Bagel com raiz-forte e hambúrguer vegetariano

ALIMENTAÇÃO
8.4.2021
Serve: 6 bagels
Ingredientes

  • 440 g de farinha de pão
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 7 g de fermento instantâneo
  • 260 ml de água morna
  • 3 colheres de sopa de gergelim
  • 3 colheres de sopa de chia
  • 6 hambúrgueres vegetarianos
  • 60 ml de Maple Syrup (xarope de bordo) 
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio 
  • Pasta de raiz-forte
  • Tomate fresco
  • Rúcula ou espinafre fresco
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Preparo:

1. Peneire 440 g de farinha de pão em uma tigela.
2. Adicione 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de açúcar e 7 g de fermento instantâneo.
3. Adicione 260 ml de água morna.
4. Bata na batedeira em velocidade baixa por 4 minutos. Em seguida, aumente a velocidade e bata por mais 4 minutos. 
5. Cubra a massa com um pano úmido e deixe repousar até dobrar de tamanho, cerca de 45-60 minutos.
6. Divida a massa em 6 partes iguais.
7. Molde cada parte em uma forma lisa e arredondada, como uma bola.
8. Em seguida, faça um buraco no meio de cada bola e abra-o até ter de 3 a 4 cm de largura.
9. Coloque os bagels moldados sobre papel manteiga untado. 
10. Cubra e deixe repousar por mais 20 minutos. 
11. Enquanto isso, preaqueça o forno a 220°C e aqueça um pouco de água em uma panela grande.
12. Quando a água começar a ferver, adicione 60 ml de Maple Syrup e 1 colher de chá de bicarbonato de sódio. Misture.
13. Transfira cuidadosamente os bagels para a água fervente.
14. Deixe cozinhar por um minuto de cada lado. 
15. Retire-os da água, passe em uma mistura de gergelim e chia e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
16. Leve ao forno por 20-25 minutos.
17. Deixe os bagels esfriarem, corte-os ao meio, passe um pouco de pasta de raiz-forte em cada parte, adicione rodelas de tomate, um hambúrguer vegetariano frito e rúcula fresca.
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