Peras de chocolate e caramelo

ALIMENTAÇÃO
21.12.2018
Ingredientes:

  • 6 pêras                                                     
  • 300 g de açúcar
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g de manteiga
  • pitada de sal
  • 220 g de chocolate amargo
  • 100g de nozes

Modo de preparo:

Primeiro, faça o caramelo. Em uma panela, derreta o açúcar com algumas colheres de sopa de água. Adicione manteiga e creme de leite. Mexa continuamente até obter uma mistura uniforme e macia. Mergulhe três quartos de cada pêra no caramelo quente. Coloque as pêras caramelizadas em uma bandeja e leve ao refrigerador por uma hora. Pique as nozes de sua escolhe. Derreta o chocolate em uma panela. Mergulhe as pêras caramelizadas frias no chocolate derretido e, em seguida, nas nozes picadas. Deixe esfriar e sirva.

Desperte sua criatividade

Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook