Omelete de bacon
Nunca foi tão fácil fazer omelete! Com ingredientes clássicos como bacon e queijo, esta refeição caseira de forno é perfeita para a manhã, um brunch ou um jantar rápido. Sugerimos que você sirva com uma salada de acompanhamento.
Ingredientes
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 fatias de bacon defumado
- 20g de queijo ralado
Bata e tempere os ovos com sal e pimenta. Corte o bacon em pedaços pequenos e adicione aos ovos. Coloque um pouco de queijo ralado. Despeje a mistura de ovos na bandeja do forno.
Se você possui um forno da Gorenje, preaqueça-o a 200°C e asse por 20 minutos ou até que ele esteja fofinho e dourado. Sirva e aproveite! Nos agradeça depois.
Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos
Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.
Você também pode gostar: