Frango crocante com alho e mel
Quem disse que frango é sem graça? Essas deliciosas coxas de frango são cheias de sabor e perfeitas para todas as horas.
Ingredientes:
- 1 kg de coxa de frango
- 100 ml de mel
- 2 colheres (sopa) de vinagre de arroz
- 2 colheres (sopa) de Shoyo
- 2 colheres (sopa) de alho em pó
| Em uma tigela pequena, misture o mel, alho, vinagre de arroz e shoyo e mexa bem. Se necessário, adicione um pouco de água para facilitar. Coloque as coxas com a pele para cima em uma assadeira e jogue o molho por cima de cada uma. Leve ao forno a 180º C por 50 a 60 minutos.
|
|
Utilize o molho de cozimento do frango para regá-lo conforme ele cozinha.
Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos
Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.
Você também pode gostar: