Chips caseiro de batata doce
No próximo fim de semana, quando você estiver pronto para assistir um filme à noite, prove esta receita! Simples de fazer, sem culpa e deliciosa.
Ingredientes:
- 2 batatas doces grandes
- 2 colheres de sopa de óleo de coco derretido
- 2 colheres de chá de alecrim seco ou outras especiarias aromáticas
- 1 colher de chá de sal marinho puro
Preaqueça o forno a 200 oC. Descasque as batatas e corte-as em rodelas finas (manualmente ou com um cortador). Em uma recipiente grande, misture as batatas com o óleo de coco e o alecrim (ou outras especiarias de sua preferência) e sal.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga, coloque as rodelas formando uma única camada. Asse por 10 minutos, vire-as e asse por mais 10 minutos. Nos últimos 10 minutos, fique atento e vá retirando as rodelas que começarem a ficar douradas até que todas estejam assadas.
Dica:
Quanto mais finas você cortar as rodelas, mais crocantes elas ficarão.
Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos
Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.
Você também pode gostar: