Biscoito de carnaval

ALIMENTAÇÃO
19.1.2018

Estes saborosos biscoitos são tradicionalmente servidos na Eslovênia durante o Carnaval. Eles são muito fáceis de fazer e mais fáceis ainda de gostar!

Ingredientes:

  • 350 g de farinha
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • ¼ colher de chá de sal
  • 250 ml de whipping cream

Óleo vegetal para fritar e açúcar de confeiteiro para polvilhar por cima

Em uma recipiente grande coloque a farinha, adicione o ovo no meio e misture com o açúcar e o sal. Despeje o whipping cream e amasse até formar uma massa homogênea. Deixe descansar por meia hora. Em seguida, abra a massa em um retângulo deixando-a o mais fina possível e colocando farinha conforme o necessário para não grudar. Use uma faca comum ou uma carretilha para cortar a massa em pequenos retângulos (6 cm x 10 cm) e faça 3-4 linhas dentro de cada retângulo.

Despeje o óleo vegetal em uma panela profunda, ligue o cooktop em fogo médio e frite até dourar os dois lados (cerca de 1 minuto). Coloque os biscoitos fritos sobre uma toalha de papel para remover o excesso de gordura. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Desperte sua criatividade

Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook