Torta de maçã

ALIMENTAÇÃO
23.5.2019

Um delicioso prato doce com borda e recheio de maçã caseiros. A simplicidade na hora de cozinhar é a chave para a felicidade de todos - preparada em apenas uma bandeja para toda a família.

Ingredientes para a massa:

  • 300 g de farinha de trigo
  • 70 g de açúcar
  • 1 pacote de açúcar de baunilha
  • 180 g de manteiga
  • 1 ovo
  • 50 ml de água

Ingredientes para o recheio:

  • 20g de farinha de rosca
  • 400 g de fatias de maçã descascadas
  • 50 g de passas
  • 50 g de açúcar

Prepare a massa misturando a farinha e o açúcar e passando a manteiga. Adicione o ovo batido e água suficiente para dar liga e resultar em uma massa macia. Misture até obter uma consistência uniforme e amasse a massa até transformá-la em uma bola. Cubra com filme plástico e deixe descansar no refrigerador por pelo menos 30 minutos. Abra dois terços da massa em uma folha de papel.

O próximo passo é preparar o recheio. Jogue a farinha de rosca uniformemente sobre a massa.  Coloque as fatias de maçã descascadas, passas e açúcar uniformemente sobre a farinha de rosca de forma que fiquem bem juntas. Abra o terço restante da massa e corte em tiras. Coloque as tiras sobre o recheio, formando uma teia.

Asse a 170°C (aquecedor superior e inferior) por 70 minutos. Você pode servir com sorvete de baunilha ou um pouco de cobertura de caramelo, vai do seu gosto! Só podemos garantir que você aproveitará cada mordida. Bon appetite!  

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade  A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook