Salada Crocante de Quinoa

ALIMENTAÇÃO
28.2.2020

Quinoa com legumes crocantes e molho cremoso de tahine - esta salada é o almoço perfeito.

Ingredientes:

  • 170 g de quinoa
  • 150 g de cenoura
  • 150 g de repolho roxo
  • 200 g de pepino
  • 4 colheres de sopa de suco de limão
  • 2 colheres de sopa de tahine
  • 3 colheres de sopa de shoyu (molho de soja)


Coloque a quinoa em água fervente e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a quinoa cozinha, prepare os legumes: corte o pepino em fatias finas e corte-as em quatro, rale a cenoura e corte o repolho. Em um recipiente separado, misture o shoyu, o suco de limão e o tahine e despeje este molho sobre os legumes. Acrescente a quinoa cozida levemente resfriada e misture bem.

For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Cooktops de indução em sintonia com o seu jeito de cozinhar

Seja preparando uma refeição para você mesmo ou cozinhando para toda a família, os cooktops de indução Gorenje OmniFlex sempre proporcionam uma experiência eficiente e sem complicações. Com uma infinidade de recursos bem elaborados que simplificam sua interação com a superfície de cozimento, o preparo de refeições nunca foi tão simples, intuitivo e prático.


Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook