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Pãezinhos de cardamomo e framboesa

ALIMENTAÇÃO
11.12.2019
Esses pãezinhos de framboesa não são apenas bonitos, mas muito simples de fazer e deliciosos de provar. Sempre que você quiser sentir uma sensação aconchegante, essa será a receita perfeita para você.

Ingredientes:

  • 750 g de farinha
  • 250 ml de leite
  • 14 g de fermento seco
  • 2 ovos
  • 75 g de açúcar mascavo
  • 75 g de manteiga
  • 1 colher de chá de cardamomo

Para o recheio:

  • 150 g de framboesas congeladas
  • 100 g de manteiga
  • 75 g de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de cardamomo

Misture o fermento seco com o leite morno, adicione 2 ovos, uma colher de chá de cardamomo e misture bem. Adicione a farinha e os ingredientes úmidos e misture usando uma batedeira. Adicione 75 g de manteiga amolecida e 75 g de açúcar e continue mexendo até a massa ficar lisa e elástica. Coloque a massa em um recipiente fechado e deixe por 40 minutos em temperatura ambiente.

Enquanto a massa está sendo preparada, é hora de preparar o recheio: misture 100 g de manteiga amolecida com 75 g de açúcar e uma colher de chá de cardamomo. Quando a massa crescer, espalhe-a deixando cerca de um centímetro de espessura e cubra com a massa. Adicione as framboesas raladas ou picadas, espalhe uniformemente e enrole a massa. Corte a massa enrolada em pedaços (cerca de 2 centímetros de espessura), cubra com um pano de prato e deixe repousar por 20 minutos.

Pincele os rolinhos com gema de ovo, adicione um pouco de açúcar e asse a 200 ° C por 10 minutos.

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