Frittata de cogumelo com bacon

ALIMENTAÇÃO
21.3.2018

Cogumelo, bacon e queijo? Como não gostar? Esta frittata é a escolha ideal para um brunch de domingo ou um jantar fácil de preparar durante a semana.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 300 g de cogumelo (seu tipo preferido)
  • 100 g de queijo
  • 50 g de bacon em fatias
  • ½ maço de salsinha

Bata levemente os ovos. Pique grosseiramente os cogumelos e a salsinha.  Enrole as fatias de bacon e corte-as. Em uma frigideira, frite o bacon por 2 minutos e, em seguida, despeje os ovos batidos por cima. Adicione os cogumelos e o queijo e cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Vire e cozinhe por mais 4 minutos do outro lado. Decore com salsinha picada.
For viewing video content please confirm partner Youtube videos and accept marketing cookies.

Desperte sua criatividade

Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.


Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook