Aspargos grelhados com amêndoas, manteiga e queijo parmesão

ALIMENTAÇÃO
21.3.2018

Este prato refrescante é o lanche, entrada ou acompanhamento perfeitos.

Ingredientes

  • 200 g de aspargo
  • 1 colher de sopa de amêndoas torradas
  • 1 colher de chá de manteiga
  • Azeite
  • Queijo parmesão


Coloque os aspargos em água fervente com sal por 2 minutos. Escorra e regue com um pouco de azeite. Aqueça uma bistequeira, coloque os aspargos dentro e grelhe em fogo alto por alguns minutos, virando-os dos dois lados para que eles obtenham o sabor de grelhado por inteiro. Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira. Divida os aspargos em 2 pratos, tempere a gosto, regue com um fio de manteiga derretida e cubra com as amêndoas torradas e o queijo parmesão ralado.

Desperte sua criatividade

Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.


Você também pode gostar:

Visite-nos
Facebook
Intagram
YouTube
LinkedIn
Pinterest
Share
Facebook