Sorvete unicórnio vegano

ALIMENTAÇÃO
15.7.2020

Ingredientes:


  • 800 g de banana congelada (descascada e picada)
  • 90 ml de água
  • 150 g de açúcar
  • 80 g de óleo de coco
  • 400 g de creme de coco
  • 1 colher de chá de cúrcuma
  • ½ colher de chá de spirulina azul
  • 70 g de framboesa congelada
  • 70 g de mirtilo congelado


Preparo:

  1. Em uma panela pequena misture a água e o açúcar. Leve à fervura, fazendo um xarope de açúcar, e reserve.
  2. Coloque 200 g da banana congelada em um liquidificador
  3. Adicione o óleo e o creme de coco.
  4. Por último, adicione o xarope de açúcar e bata. Essa é a base do seu sorvete.
  5. Em seguida, adicione 1 colher de chá de cúrcuma e bata.
  6. Tire o sorvete sabor cúrcuma do liquidificador e reserve.
  7. Repita o processo para a base de sorvete mais três vezes, adicionando cada vez um dos seguintes ingredientes: spirulina azul, framboesa congelada e mirtilo congelado.
  8. Você terá, então, quatro sabores diferentes de sorvete.
  9. Agora, despeja os quatro sabores, um sobre o outro, em um recipiente. Com a ponta de uma faca, misture levemente, para que os sabores e cores se mesclem.
  10. Deixe no freezer por uma noite.
  11. Tire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir.


Desperte sua criatividade


Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.

Você também pode gostar: