Receita de hambúrguer de peru

ALIMENTAÇÃO
25.4.2019

Ingredientes:

  • 180g de abobrinha ralada
  • 450g de peru moído
  • ¼ de xícara de farelos de pão integral temperado ou sem glúten
  • 1 dente de alho ralado
  • 1 colher (sopa) de cebola roxa ralada
  • 1 colher (chá) de sal kosher e pimenta fresca
  • Spray de óleo

Modo de preparo:

1. Tire a umidade da abobrinha com uma toalha de papel. Em uma tigela grande, misture o peru moído, abobrinha, farelos de pão, alho, cebola, sal e pimenta. Faça 5 hambúrgueres iguais e não muito grossos para que eles cozinhem bem no meio.
2. Limpe a grelha e use o spray de óleo para evitar que grude. Cozinhe os hambúrgueres em fogo médio por cerca de 5 minutos de cada lado, ou até não ficar mais vermelho no meio.

Receita do site www.skinytaste.com


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