Polenta palito arco-íris

ALIMENTAÇÃO
15.7.2020

Ingredientes:

  • 700 ml de caldo de legumes
  • 250 g de polenta instantânea
  • 20 ml de suco de beterraba
  • 20 ml de suco de espinafre
  • 20 ml de suco de tomate
  • 2 colheres de sopa de azeite


Preparo:

  1. Aqueça o caldo de legumes
  2. Adicione a polenta instantânea e cozinhe
  3. Divida a polenta cozida em quatro partes iguais
  4. Adicione cada um dos sucos em uma das partes de polenta e misture, deixando uma delas como está
  5. Em uma assadeira, distribua separadamente cada uma das partes em retângulos de 1 cm de altura e leve à geladeira por 30 minutos
  6. Preaqueça o forno a 220°C
  7. Corte a polenta em palitos de 1 cm de largura
  8. Coloque os palitos em uma assadeira e pincele sobre eles o azeite de oliva
  9. Coloque no forno e asse por 20 minutos a 220°C. Vire os palitos no meio do processo

Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos

Formato HomeMade  A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.

Você também pode gostar: