Espetinho de sushi de frutas

ALIMENTAÇÃO
15.7.2020
Ingredientes:

  • 300 g de chocolate amargo
  • 4 bananas
  • 250 g de morango
  • 70 g de amendoim picado grosseiramente
  • 70 g de pistache picado grosseiramente
  • 40 g de flocos de coco

Preparo:

  1. Derreta o chocolate e despeje-o em um copo alto
  2. Descasque as bananas e corte-as pela metade 
  3. Coloque cada meia banana em um espeto e mergulhe no chocolate
  4. Polvilhe as bananas com pistache, amendoim e flocos de coco
  5. Coloque na geladeira para resfriar
  6. Remova os espetos das bananas e corte-as em fatias grossas
  7. Monte os espetos com os sushis de banana e os morangos

Desperte sua criatividade


Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.


Você também pode gostar: