Cozido de batata-doce e amendoim

ALIMENTAÇÃO
10.6.2020
Ingredientes: 

  • 500 g de batata-doce
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 2 colheres de chá de curry em pó
  • 1 colher de chá de sal
  • 400 g de tomate em cubos (em lata)
  • 400 ml de leite de coco
  • 60 g de pasta de amendoim
  • 100 g de espinafre picado
  • 1-2 xícaras de água

Preparo:

  1. Descasque e corte em cubos a batata-doce.
  2. Descasque a cebola e os dentes de alho e pique-os bem. 
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  4. Acrescente a bata-doce, o curry e o sal, misture e refogue por 5 minutos.
  5. Acrescente o tomate e o leite de coco, mexa, tampe e cozinhe por 20 minutos em fogo médio.
  6. Quando estiver cozido, adicione a pasta de amendoim e o espinafre. Misture tudo e retire do fogo.
  7. Sirva imediatamente ou deixe esfriar completamente, coloque em um recipiente próprio para freezer e armazene congelado por até três meses.

Desperte sua criatividade

Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.


Você também pode gostar: