O recém-inaugurado Meating Bistrot à Viandes é o tipo de restaurante que não pode faltar na lista dos apreciadores de boa comida. Com um nome que explica bem a que veio, o novo endereço localizado na badalada rua Joaquim Antunes coloca a carne como ingrediente principal de suas criações. Apesar disso, o local não se assemelha nem um pouco a uma churrascaria ou steak house. Nele, a boa culinária francesa é homenageada, inclusive nos cortes das carnes, como é o caso do côte de boeuf, a parte mais nobre da costela bovina.
Para acompanhar os pratos super da cozinha comandada pelo chef Alain Poletto, uma decoração moderna que não perde o característico charme dos bistrots franceses. Enquanto os pratos são servidos no primeiro andar, o segundo piso abriga um espaço gourmet idealizado para eventos de degustação com chefs renomados. E é nesse lugar de trocas e experimentações que onze produtos Gorenje, incluindo cinco adegas, dois refrigeradores e dois fornos Ora-Ïto black, um cooktop a gás Pininfarina e um cooktop elétrico de duas bocas, prometem se destacar com muita elegância e funcionalidade.
Meating Bistrot à Viandes
Rua Joaquim Antunes, 102 – Pinheiros – SP
Site oficial: http://www.meating.net.br