|
|
|
PASSEANDO? QUE ALIMENTOS VOCÊ DEVE LEVAR NA ESTRADA E COMO ACONDICIONÁ-LOS? | |
Aprenda a preparar e acondicionar alimentos para aventuras na estrada. Planeje refeições saudáveis para a vida em movimento e use vegetais e ervas nos sanduíches para torná-los mais suculentos e saborosos. | |
 | |
A maioria das pessoas e famílias gosta de escolher petiscos doces e salgados do tipo mais prático para desfrutar durante uma viagem. Isso é um erro, pois esse tipo de petiscos é inadequado - eles nos deixam com sede e as crianças ficam ainda mais inquietas. O manuseio higiênico dos alimentos e, claro, a lavagem das mãos, também devem ser sempre lembrados. | |
| |
 | |
Toast com omelete virado | |
Ingredientes: ● 2 ovos grandes ● ¼ colher de chá de sal ● 1 pitada de pimenta ... | |
|
|
| |
 | |
Hisense Gorenje do Brasil
Comercial: jaqueline.martinelli@gorenje.com; 11 97753-0151 Administrativo: marcella.gasparini@gorenje.com; 11 94525-4398Pós-venda: sac@gorenje.com; 11 97689-2238 Horário de funcionamento: De Segunda a Sexta das 9h às 18h | |
|
|
|
|
|
|