|
|
|
RECEITAS FESTIVAS | |
Peras de chocolate e caramelo | |
Ingredientes: 6 peras, 300g de açúcar, 200g de creme de leite, 150g de manteiga, pitada de sal, 220g de chocolate amargo, 100g de nozes. Modo de preparo: ... | |
| |
|
|
 | |
Brusquetas | |
Ingredientes: pão integral, 2 avocados, suco de limão, queijo feta, tomates cereja, romã, manjericão, vinagre balsâmico. Modo de preparo: ... | |
| |
|
|
 | |
Cenouras assadas | |
Ingredientes: cenouras, azeite, ervas de Provence, sal, pimenta. Molho: mel, mostarda, vinagre de maça. Cobertura: pinhão, romã, brotos verdes. Modo de preparo: ... | |
| |
|
|
 | |
Salada com maçãs e amêndoas torradas | |
Ingredientes: espinafre fresco, rúcula, cranberries secas, 2 maçãs, amêndoas, gorgonzola, azeite, vinagre de maçã, 3 colheres (sopa) de mel, suco de meio limão, castanha de caju, salsinha. Modo de preparo:... | |
| |
|
|
 | |
Chocolate quente com marshmallows | |
Ingredientes: 340ml de leite, 170ml de creme de leite, 80g de creme de avelã, 50g de chocolate amargo, mini marshmallows. Modo de preparo: ... | |
| |
|
|
 | |
Bebida de gengibre | |
Ingredientes: 600ml de leite, 1 colher (sopa) de canela, 1 colher (sopa) de gengibre, 1 colher (sopa) de noz-moscada, 10g de açúcar mascavo, 340ml de café, 30g de chocolate amargo. Modo de preparo: ... | |
| |
|
|
 | |
Gorenje do Brasil
Jardim América - São Paulo - SP - Brasil Tel.: +55 11 2364-3877
Horário de funcionamento: De Segunda a Sexta das 9h às 18h | |
|
|
|
|
|
|