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UM FORNO MULTITALENTOSO | |
Um forno de micro-ondas é um aparelho indispensável em
qualquer cozinha moderna. Ele permite preparar as comidas
saborosas e saudáveis para apoiá-lo em sua vida ágil. A
tecnologia avançada garante que a comida seja descongelada ou
aquecida uniformemente. | |
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O forno de micro-ondas combinado, também pode ser usado como um forno convencional. Nem precisa dizer que eles são igualmente exuberantes em seu exterior. Eles são projetados para combinar com toda família de aparelhos produzidos pela Gorenje. | |
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Tecnologia Stirrer A tecnologia Stirrer permite colocar uma assadeira de tamanho
padrão em um forno micro-ondas. A largura do forno é utilizada em
sua totalidade, dizendo adeus aos pratos giratórios convencionais
e ao aquecimento desigual. O avançado sistema de distribuição
de micro-ondas aquece o alimento uniformemente por todo seu
volume. | |
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Tecnologia Inverter Devido à tecnologia Inverter, a energia é distribuída uniformemente em vez de ser
distribuída por pulsos. Como resultado, o alimento mantém sua estrutura inicial,
incluindo suas vitaminas, minerais e fibras. As vantagens da distribuição uniforme
de energia são particularmente convenientes para aquecer ou descongelar e para
cozinhar líquidos. | |
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POTICA: Receita eslovena típica de Páscoa | |
Ingredientes para a massa:
• 600 g de farinha • 14 g de fermento biológico seco • ½ colher de chá de sal • 200 ml de leite • 140 g de açúcar • 140 g de manteiga ou margarina • 4 gemas de ovo • 1 sachê de açúcar de baunilha ou 1 colher de chá de extrato de baunilha | |
Ingredientes para o recheio:
• 400 g de nozes moídas • 200 ml de leite • 250 g de açúcar • 2 colheres de sopa de rum • 2-3 claras de ovos • raspas de limão siciliano | |
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Preparação: Em um
recipiente, misture a farinha com o fermento biológico e o sal. Separadamente,
bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga ou margarina derretida. Faça
um buraco no centro da farinha e coloque a mistura dentro.
Para fazer a
massa, bata tudo com um mixer ou em uma batedeira e vá adicionando o leite
morno aos poucos. Misture bem até obter uma massa levedada delicada. Cubra o
recipiente com um pano húmido e deixe a massa crescer por 60 minutos.
Polvilhe farinha
sobre uma toalha de mesa e abra a massa em cima dela. Em seguida, espalhe o
recheio sobre a massa. Para fazer o recheio, despeje o leite quente sobre as
nozes moídas e o açúcar, adicione o rum e deixe resfriar. Em seguida, vá
colocando aos poucos a clara batida em neve. O recheio deve ter uma
consistência fácil de espalhar, mas não muito líquida. Salpique as raspas de
limão sobre o recheio. Enrole a massa com o recheio, formando um tipo de rocambole.
Unte e polvilhe farinha em um refratário redondo de barro, cerâmica ou vidro e
coloque o bolo dentro. Deixe crescer novamente por 30 minutos em um lugar morno
(você pode usar a função pré-programada de crescimento de massa do seu forno).
Em seguida, transfira para o forno preaquecido e deixa assar por 55 minutos.
Tire do forno e deixe descansar por 30 minutos. Desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.
PROGRAMA: aquecimento superior + inferior
TEMPERATURA: 170 °C TEMPO: 55 min NÍVEL PRATELEIRA: 2
Bom apetite!
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Gorenje do Brasil
Jardim América - São Paulo - SP - Brasil Tel.: +55 11 2364-3877
Horário de funcionamento: De Segunda a Sexta das 9h às 18h | |
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