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  Gorenje  
 
 
 
 
 
 
UM FORNO MULTITALENTOSO
 

Um forno de micro-ondas é um aparelho indispensável em qualquer cozinha moderna. Ele permite preparar as comidas saborosas e saudáveis para apoiá-lo em sua vida ágil. A tecnologia avançada garante que a comida seja descongelada ou aquecida uniformemente.

 
 
O forno de micro-ondas combinado, também pode ser usado como um forno convencional. Nem precisa dizer que eles são igualmente exuberantes em seu exterior. Eles são projetados para combinar com toda família de aparelhos produzidos pela Gorenje.
 
 
 
Tecnologia Stirrer 
A tecnologia Stirrer permite colocar uma assadeira de tamanho padrão em um forno micro-ondas. A largura do forno é utilizada em sua totalidade, dizendo adeus aos pratos giratórios convencionais e ao aquecimento desigual. O avançado sistema de distribuição de micro-ondas aquece o alimento uniformemente por todo seu volume.
 
Tecnologia Inverter 
Devido à tecnologia Inverter, a energia é distribuída uniformemente em vez de ser distribuída por pulsos. Como resultado, o alimento mantém sua estrutura inicial, incluindo suas vitaminas, minerais e fibras. As vantagens da distribuição uniforme de energia são particularmente convenientes para aquecer ou descongelar e para cozinhar líquidos. 
 
 
Fornos de Micro-ondas
 
Gorenje by Starck
 
 
POTICA: Receita eslovena típica de Páscoa
 

Ingredientes para a massa:


• 600 g de farinha

• 14 g de fermento biológico seco

• ½ colher de chá de sal

• 200 ml de leite

• 140 g de açúcar

• 140 g de manteiga ou margarina

• 4 gemas de ovo

• 1 sachê de açúcar de baunilha ou 1 colher de chá de extrato de baunilha

 

Ingredientes para o recheio:


• 400 g de nozes moídas 

• 200 ml de leite

• 250 g de açúcar

• 2 colheres de sopa de rum

• 2-3 claras de ovos

• raspas de limão siciliano

 
 

Preparação: 

Em um recipiente, misture a farinha com o fermento biológico e o sal. Separadamente, bata as gemas com o açúcar e adicione a manteiga ou margarina derretida. Faça um buraco no centro da farinha e coloque a mistura dentro.


Para fazer a massa, bata tudo com um mixer ou em uma batedeira e vá adicionando o leite morno aos poucos. Misture bem até obter uma massa levedada delicada. Cubra o recipiente com um pano húmido e deixe a massa crescer por 60 minutos.


Polvilhe farinha sobre uma toalha de mesa e abra a massa em cima dela. Em seguida, espalhe o recheio sobre a massa. Para fazer o recheio, despeje o leite quente sobre as nozes moídas e o açúcar, adicione o rum e deixe resfriar. Em seguida, vá colocando aos poucos a clara batida em neve. O recheio deve ter uma consistência fácil de espalhar, mas não muito líquida. Salpique as raspas de limão sobre o recheio. Enrole a massa com o recheio, formando um tipo de rocambole. Unte e polvilhe farinha em um refratário redondo de barro, cerâmica ou vidro e coloque o bolo dentro. Deixe crescer novamente por 30 minutos em um lugar morno (você pode usar a função pré-programada de crescimento de massa do seu forno). Em seguida, transfira para o forno preaquecido e deixa assar por 55 minutos.


Tire do forno e deixe descansar por 30 minutos.

Desenforme o bolo e polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.


PROGRAMA: aquecimento superior + inferior

TEMPERATURA: 170 °C

TEMPO: 55 min

NÍVEL PRATELEIRA: 2


Bom apetite!


 
 
Gorenje do Brasil 

Jardim América - São Paulo - SP - Brasil
Tel.: +55 11 2364-3877

Horário de funcionamento:
De Segunda a Sexta das 9h às 18h
 
 
 
 
   
 
www.gorenje.com.br/
 
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