Frittata de cogumelo com bacon

ALIMENTAÇÃO
21.3.2018

Cogumelo, bacon e queijo? Como não gostar? Esta frittata é a escolha ideal para um brunch de domingo ou um jantar fácil de preparar durante a semana.

Ingredientes:

  • 8 ovos
  • 300 g de cogumelo (seu tipo preferido)
  • 100 g de queijo
  • 50 g de bacon em fatias
  • ½ maço de salsinha

Bata levemente os ovos. Pique grosseiramente os cogumelos e a salsinha.  Enrole as fatias de bacon e corte-as. Em uma frigideira, frite o bacon por 2 minutos e, em seguida, despeje os ovos batidos por cima. Adicione os cogumelos e o queijo e cozinhe por 15 minutos em fogo médio. Vire e cozinhe por mais 4 minutos do outro lado. Decore com salsinha picada.

Desperte sua criatividade

Cozinhar como um chef pode ser simples. Tudo o que você precisa é de um pouco de criatividade, pois o seu cooktop a gás Gorenje cuidará do resto. Com uma grande superfície, queimadores potentes e recursos avançados, ele dá suporte para suas empreitadas culinárias mais malucas.


Você também pode gostar: