Bolo de chocolate com sobras de arroz
Ingredientes:
- 200 g de sobras de arroz cozido
- 200 g de açúcar
- 5 ovos
- 40 g de cacau
- 2 colheres de chá de essência de baunilha
- 160 g de farelo de amêndoa
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura:
- 200 g de ganache de chocolate
- 50 g de morango fresco
Preparo:
1. Em um multiprocessador, coloque 200 g de arroz cozido e 200 g de açúcar
2. Bata até chegar à consistência de purê
3. Transfira para uma tigela e adicione 5 ovos
4. Misture bem
5. Adicione 40 g de cacau e 1 colher de chá de fermento em pó
6. Misture tudo
7. Adicione 2 colheres de chá de essência de baunilha e 160 g de farelo de amêndoa
8. Misture até formar uma massa uniforme e despeje em uma forma de bolo
9. Asse por 40-50 minutos a 180°C
10. Cubra com ganache de chocolate batida e morangos
Fábrica particular de sabor perfeito: fornos embutidos
Formato HomeMade A tradicional forma arredondada é uma das características mais vantajosas dos fornos Gorenje. Inspirada nos fornos a lenha tradicionais, ela permite que o ar quente se movimente livremente. Como o alimento é aquecido de modo uniforme e por todos os lados, ele fica sempre perfeitamente cozido: crocante por fora e suculento por dentro.
Você também pode gostar: